Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Домашнее сливочное печенье с зелёным луком Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]Сливочное печенье с зелёным луком! Необычная выпечка с необычным вкусом! Эти печеньки можно подавать к куриному бульону, к наваристому борщу, к сытному рассольнику или щам на свиной косточке! Хороши печенюшки и в качестве закуски к пиву, только в этом случае, при их выпечки, надо добавить чуть больше соли. [/Ing]

Перечень необходимых ингредиентов ...

- Зелёные перья репчатого лука: пучок;

- Пшеничная мука: пара полных стаканов;

- Порошок пекарский: одна столовая ложка;

- Пищевая соль: одна чайная ложечка;

- Чёрный, молотый, перец: половинка чайной ложечки;

- Сливки высокой жирности: триста миллилитров;

- Топлёное масло: двадцать пять граммов.

Как приготовить вкусное сливочное печенье с луком?

Сливки вылить в глубокую мисочку, взбить миксером. Лук помыть, очистить от жёлтых кончиков. Удалить пожухлые перья. Мелко порубить. Пересыпать к сливкам. Аккуратно перемешать.

Муку, разрыхлитель и пекарский порошок перемешать в отдельной посудине. Малыми порциями пересыпать к сливкам, и перемешивать.

Вымесить тесто. Стол посыпать мукой, выложить на него тесто.


Раскатать в пласт. Придать пласту квадратную форму. Размер квадрата: двадцать на двадцать сантиметров.

Пласт разрезать на шестнадцать квадратов. Подготовить противень, смазать дно растопленным маслом. Выложить квадратики на противень, на расстоянии друг от друга, в пять миллиметров или больше.

Квадраты смазать сверху маслом. Поставить противень в духовой шкаф. Разогреть до температуры в двести двадцать градусов. Выпекать, время: восемнадцать минут.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 19:05:57
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение