Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Суп c птичьими потрошками по-польски. Варшавский суп с потрошками. Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Говядина: пятьдесят граммов;

- Жир любой: немного;

- Птичьи потрошка: пятьдесят граммов;

- Колбаса: пятьдесят граммов;

- Сметана густая: по вкусу;

- Соевый фарш: сто граммов;

- Зелень свежая, лучше петрушка;

- Белые грибы, сушёные: большая ложка;

- Репчатый лук: одна головка;

- Специи любимые для супа;

- Варёная свекла: одна штука;

- Пищевая соль: пара щепоток.[/Ing]

Как приготовить варшавский суп с потрошками?

Грибочки переложить в глубокую мисочку, залить кипячёной, остуженной, водой.

Мясо промыть в солёной воде, обдать чистой водой. Потрошка перебрать, чтобы не было желчного пузыря, промыть в солёной воде, а потом обдать чистой водой. Мясо и потрошка мелко нарезать кусочками, переложить в кастрюлю, залить холодной водой. Кастрюлю поставить на огонь средней мощности. Дать воде вскипеть.


Каждый раз, как появится пена, её надо снимать ложкой. И варить, пока мясо не станет мягким.

Колбасу нарезать кусочком, сельдерей и лук-порей вымыть, промокнуть бумажной салфеткой, нарезать кусочками. Подготовить сковородку, добавить жир, поставить на огонь средней мощности. Пересыпать колбасу, сельдерей, порей, перемешать и обжарить до золотистого цвета. Переложить в суп.

Присыпать суп солью, добавить фарш, посыпать майораном, добавить семена фенхеля. Грибы набухли, их надо чуть отжать от лишней воды, нарезать кусочками и добавить в суп.

Варить до полного приготовления мяса. Свеклу, отварную до мягкости, очистить от кожуры, тонко натереть на тёрочке, добавить в суп. Перемешать и тут же отключить огонь.

В готовый суп, добавить сметаны и мелко нарезанной пряной свежей зеленью.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 06:23:53
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение