Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Быстрая основа для пиццы Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Пшеничная мука: шесть стаканов;

- Соль: четыре чайных ложечки;

- Сухие дрожжи: одна столовая ложка;

- Вода, тёплая: пара полных стаканов;

- Оливковое масло: четверть стакана.[/Ing]

Основа для пиццы "Быстрая"

В настоящей пицце основа тонкая и хрустящая, а начинка сочная. Как сделать именно настоящую основу, чтобы была она пропечённая и не пересушенная?

Как приготовить для пиццы основу?

В ёмкость блендера всыпать просеянную муку, присыпать солью и добавить дрожжи. Влить тёплую воду, добавить масла. Закрыть крышкой, и включить блендер на минимальную скорость. Взбивать, пока масса не получится однородной.

Если тесто жидкое, то продолжая тесто взбивать, каждый раз добавлять по ложке воды. Пока тесто не станет нужной консистенции.

Включить блендер на среднюю скорость и взбивать тесто дальше. Время: три минуты.

Глубокую миску смазать маслом, тесто выложить в неё и сформовать шарик. Миску накрыть пищевой плёнкой, поставить на стол и выждать, пока оно не поднимется раза в два.


Время: пара часов.

Время прошло, снять плёнку и помять тесто руками, смазанным маслом, а потом выложить на стол, присыпанный мукой. Помять его хорошенько, минут двадцать, после чего, обратно положить в миску. Выждать, время: пятнадцать минут.

Время прошло, поделить тесто на четыре равные части. Каждую часть раскатать, толщиною в один сантиметр. Выложить на противень, можно полить соусом для пиццы, посыпать сыром, добавить необходимые компоненты для пиццы.

Выпекать в нагретой духовке, до температуры в двести градусов. Время: двадцать минут.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 08:52:53
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение