Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Печенье курабье, рецепт в домашних условиях, по-французски Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Пшеничная мука: шестьсот пятнадцать граммов.

- Масло сладко-сливочное: триста пятьдесят граммов.

- Сахарная пудра с ароматом корицы: сто пятьдесят граммов.

- Куриные белки, от отборных яиц, сырые: три штуки.

- Пюре яблочное, либо абрикосовое: тридцать пять граммов.[/Ing]

Данная восточная сладость получила небывалую популярность во Франции только потому, что готовится незатейливо и подходит к любому напитку, будь-то кофе или чай, какао или компот. Наполнить серединку печенья можно не только джем или фруктовым пюре, но и кусочком сухофрукта или изюминкой.

Как приготовить печенье курабье по-французски?

Масло выложить в миску, всыпать пудру растереть. Добавить яичные белки, всыпать муку. Перемешать. Получилось тесто, которое надо охладить до восемнадцати градусов.

Подготовить кондитерский мешок. Закрепить зубчатую трубочку. Наполнить мешок тестом. Подготовить сухой лист для выпечки. Выдавить из мешка на лист тесто в виде спиралек, палочек, ромашек и так далее.

Яблочное пюре пересыпать сахаром, и на минимальном огоньке, уварить. В ромашках и палочках сделать углубления, наполнить их пюре.

Разогреть духовой шкаф до двух сот семидесяти градусов.


Лист, наполненный печеньем, положить на противень, противень поставить в духовку. Выпекать, время: одиннадцать минут.

Вкусно это печенье потреблять с чёрным чаем, но, во Франции его подают к кофе без сахара и молока.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 05:22:11
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение