Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Шницель из мяса косули Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Окорок косули: один килограмм;

- Шпик: сто десять граммов;

- Перец чёрный: пара щепоток;

- Соль пищевая: пара щепоток;

- Масло сливочное: семьдесят граммов;

- Репчатый лук: три головки.[/Ing]

Как приготовить шницель со шпиком?

Мясо вымыть, почистить, промокнуть бумажными кухонными полотенцами и нарезать, поперёк волокон, порционными ломтиками.

На разделочную доску положить пищевую плёнку, равномерно распределить на плёнке кусочки мяса. Сверху покрыть вновь плёнкой. Отбить мясо молоточком. Вкус и мягкость шницеля, напрямую зависит от степени отбивания. Чем дольше и равномернее мясо отбить, тем быстрее оно прожарится, сохранив сок!

Удалить плёнку, каждый ломтик мяса присыпать солью и приправить перцем с обеих сторон.

Подготовить сковородку, поставить её на плиту и включить огонь средней мощности. Положить масло и прогреть его. Лук очистить от шелухи и нарезать тонко колечками, пересыпать его на сковородку и обжарить в масле до прозрачно-золотистого цвета.

Шпик нарезать мелко-намелко кубиками, добавить к луку. Перемешать, и выложить сверху кусочки мяса. Огонь убавить до минимальной мощности.


Обжаривать мясо, часто переворачивая его. Воду добавлять нельзя, её можно добавить лишь в том случае, если мясо уже обжарено, а на вкус жёсткое. Можно влить совсем чуть-чуть воды и потушить его до мягкости.

Шницель готов, если сок полностью испарился. Подавать мясо можно с картофелем жареным, пюре или тушеным. Можно шницель подать и с кашей, овощным салатом и компотом.

Таким же образом готовится мясо лани и оленя.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 22:52:52
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение