Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Приготовление жареных кабачков с грибами Салаты (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Кабачки молоденькие: пятьсот граммов;

- Опята маринованные: двести граммов;

- Масло подсолнечное: четыре больших ложки;

- Сметана, нежирная: одна большая ложка;

- Петрушка, свежая зелень: половина пучка;

- Кервель, свежий: три веточки;

- Пищевая, мелкая, соль: щепотка.[/Ing]

Самые обычные продукты, которые можно перемешать, а можно выложить слоями, чередуя оба компонента по два - три раза. Салат, который подходит для ежедневного рациона но, если его умело украсить сметаной и листочками зелени, то он же станет и оформлением стола к празднику!

Как приготовить жареные кабачки в сметане, с грибами?

Каждый кабачок надо перемыть с мылом в прохладной воде, потом сполоснуть чистой проточной водой. Очистить от кожицы, вырезать семечки и нарезать тонко кружками.

Кревель и петрушку перемыть в прохладной воде, в тазике. Вынуть зелень из тазика не сливая воду. Стряхнуть несколько раз. Обсушить салфеткой и мелко порубить.

Каждый кусочек кабачка надо присыпать солью. Переложить в подготовленную чистую сковородку.


Чуть-чуть влить масла. Поставить сковородку на плиту, установить огонёк минимальной мощности и обжарить кабачки с обеих сторон.

Кабачки подрумянились и стали мягкими, их надо выложить лопаточкой в большую тареkre/ дать чуть остыть и смазать сметаной. На каждый ломтик, в центр положить немного грибочков. Посыпать зеленью.

Украсить можно веточками и листиками зелени. Подавать салат к столу, можно тёплым, а можно в остывшем виде.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 07:39:33
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение