Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Вишнёвый пудинг с манкой. Южно-Немецкая кухня. Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Пахта свежая: один литр;

- Крупа манная: сто пятьдесят граммов;

- Сливочное масло: одна столовая ложка;

- Вишня без косточек: пятьсот граммов;

- Яйца крупные куриные: пара штук;

- Ванильный сахар: один пакетик;

- Сахар мелкий: брать надо по вкусу;

- Лимонная цедра: чуть-чуть. [/Ing]

Как приготовить вишнёвый пудинг по-немецки?

Пахту вылить в кастрюльку, поставить на плиту. Установить огонь средней мощности. Всыпать манку. Сварить кашу, постоянно помешивая лопаточкой.


В кашу всыпать лимонную цедру, потом и сахар и ванильный сахар. Перемешать, снять кашу с плиты.

Яйца вымыть с мылом, разбить и отделить желтки. Желтки добавить в кашу. Перемешать. Белки взбить венчиком и добавить чуть позже, когда каша остынет. Вновь перемешать.

Подготовить форму для сладкой выпечки, смазать дно маслом. Кашу и вишни поделить на несколько слоёв и выкладывать: каша — вишни, каша — вишни, каша — вишни и так далее, пока компоненты не закончатся. Каждый слой посыпать сахаром, и разравнивать лопаточкой. Последний слой, верхний, должен быть из каши.

Сверху пудинг смазать маслом, обильно. Поставить в горячую духовку, разогретую до ста градусов. Выпекать, до готовности манки.

Как будет готово, выложить пудинг из формы (перевернуть её) и украсить вишней.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 16:58:37
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение