Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Домашние пряники на кефире Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]= ТЕСТО =

- Пятьсот миллилитров кефира;

- Два стакана сахарного песка;

- Четыре сырых желтка, яичных;

- Семь столовых ложек подсолнечного масла;

- Одна чайная ложка пищевой соды;

- Один килограмм пшеничной муки;

- Две столовых ложки какао порошка.

= ГЛАЗУРЬ =

- Четыре сырых яичных белка;

- Полтора стакана сахарной пудры.[/Ing]

Как приготовить домашние пряники на кефире?

Всыпать соду в глубокую миску. Влить кефир. Перемешать. Оставить примерно, мнут на пять, не больше.

Желтки миксером взбить с сахаром. Смесь вылить в миску к кефиру. Перемешать. Всыпать муку. Влить растительное масло. Добавить порошок какао. Перемешать. Получилось тесто, которое надо оставить примерно, минут на десять.

Время прошло. Тесто выложить на стол и раскатать, толщина пласта — не больше сантиметра. При помощи стакана вырезать кругляши, это и будут пряники.

Подготовить духовой шкаф. Включить его. Установить температуру в сто восемьдесят градусов. Закрыть. Пусть нагревается.

Подготовить противень. Его дно выстлать бумагой для выпечки, пекарской.


На бумагу, сверху, кладутся кругляши.

Духовка набрала нужную температуру, прогрелась. Открыть её и поставить противень с будущими пряниками. Закрыть. Выпекать. Время: двадцать пять минут.

За это время готовится глазурь для пряников. Белки взбить миксером, на малой скорости, в красивую пену. К пене добавить сахарную пудру. Аккуратно перемешать.

Время истекло. Открыть духовку, вынуть противень с румяными пряниками. Отключить духовку. Пряникам дать остыть. Полить их глазурью.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:48:03
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение