Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Пирог с луком и яйцом, дрожжевое тесто Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Тесто -

- Пшеничная мука: пятьсот граммов;

- Дрожжи: тридцать граммов;

- Молоко: двести пятьдесят миллилитров;

- Пищевая мелкая соль: немного;

- Сливочное масло: пара чайных ложек;

- Ванильный сахар: полный пакетик.

- Начинка -

- Репчатый лук: семьсот пятьдесят граммов;

- Шпик свиной: сто восемьдесят граммов;

- Сметана: двести пятьдесят граммов;

- Яйца куриные, крупные: четыре штуки;

- Крахмал картофельный: сорок граммов;

- Сливочное масло: шестьдесят граммов;

- Пищевая мелкая соль: небольшая щепотка;

- Тмин сушёный: три столовых ложки.[/Ing]

Как приготовить пирог с луком?

Сначала готовится начинка для пирога.

Шпик мелко нарезать кубиками и переложить в сковородку. Сковородку поставить на плиту и включить огонь средней мощности. Вытапливать жир, а когда он появится, а шпик станет похож на зажаренные шкварки, добавить сливочное масло. Убавить огонь до минимума. Пусть топится жир дальше.

Лук очистить от шелухи, вымыть и мелко-намелко нарезать головки кубиками. Пересыпать лук в сковородку, к жиру с маслом. Присыпать солью и добавить тмин. Перемешать, добавить мощность огня до среднего уровня, помешивая лопаткой, жарить. Время: пять минут.

Снять сковородку с огня, лук переложить в глубокую миску, выложить сметану, вбить яйца, всыпать крахмал. Перемешать тщательно.


Начинка готова.

Готовится тесто для пирога:

Молоко вылить в ковшик, на среднем огне прогреть его. Добавить дрожжи и хорошенько вымешать. Дрожжи должны в молоке раствориться.

В глубокую миску всыпать просеянную муку, присыпать солью, всыпать сахар. Добавить сливочное масло. Включив миксер на среднюю скорость, взбивать тесто, малыми порциями вливая в миску молочно-дрожжевую смесь.

Миску с тестом накрыть салфеткой и оставить на столе, при комнатной температуре. Выждать, время: полтора часа.

Готовится пирог:

Тесто поделить на две равные части. Противень смазать маслом. Обе части теста раскатать в тонкий пласт. Первый пласт выложить на противень, выложить луковую начинку, разровнять её лопаткой. Накрыть начинку второй частью теста.

Духовой шкаф подготовить, включить, установить температуру в сто восемьдесят градусов. В горячий шкаф поставить противень с пирогом. Выпекать, время: сорок минут.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 08:56:23
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение