Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Плов из перловки с мясом и горохом "Вкуснее не бывает!" Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Триста граммов любого мяса;

- Два стакана пропаренного риса;

- Стакан гречневой крупы, ядрицы;

- Стакан перловой крупы, цельной;

- Сто граммов гороха, цельного;

- Пара головок репчатого лука;

- Шестьсот граммов моркови;

- Триста миллилитров подсолнечного масла;

- Соль йодированная: по вкусу;

- Порошковый красный перец: щепотка;

- Зира сушёная: одна упаковочка;

- Барбарис сушёный: одна упаковочка;

- Любимые специи и приправы для мяса.[/Ing]

Плов с мясом, четырьмя крупами «Вкуснее не бывает!»

Как плов с барбарисом и мясом приготовить?

Горох промыть, замочить в тёплой воде. Оставить на ночь. Утром воду слить. Три крупы смешать: гречку, рис, перловку. Промыть в прохладной воде.

Мясо вымыть, обсушить салфетками, нарезать небольшими кубиками. Переложить в сковородку, влить чуть - чуть масла. Лук очистить от шелухи, крупно нарезать кубиками. Морковку вымыть, очистить от кожицы, нарезать соломкой. Переложить овощи в сковородку. Включить огонь средней мощности. Жарить, помешивая лопаткой. Время: десять минут.

Спустя отведённое время, добавить три крупы. Присыпать солью. Посыпать перцем. Добавить зиру и барбарис. Влить пару стаканов воды.


Перемешать. Накрыть крышкой. Увеличить огонь до максимальной мощности. Тушить, пока жидкость не выпарится.

Убавить огонь до минимума. Открыть крышку. Тушить дальше, время: двадцать минут. Перемешать.

К столу подавать со свежими овощами.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 21:31:17
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение