Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Пирог с вишней и творогом в духовке "Большая ватрушка!" Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Яйцо куриное, сырое: пять штук;

- Сахарный песок: полный стакан;

- Сметана: полный стакан;

- Творог: пятьсот пятьдесят граммов;

- Пшеничная мука: полный стакан;

- Пищевая сода: половинка чайной ложки;

- Сливочное масло: пятьдесят граммов;

- Манная крупа: одна столовая ложка;

- Вяленая вишня: половина стакана.

Совет: Можно заменить свежими ягодами, или взять любые другие ягоды, по вкусу.[/Ing]

Как приготовить пирог-ватрушку с творогом?

Пару яиц вымыть с мылом и вбиваем в глубокую миску, всыпать половину стакана сахару. Взбить венчиком в однородную массу. Добавить сметану, следом пищевую соду. Перемешать, взбить венчиком. Муку просеять прямо в миску, добавить мягкое масло. Перемешать, должно получиться тесто, консистенцией схожей на густую сметану.

В другую миску выложить творог, следом всыпать манную крупу и половину стакана. Перемешать. Три яйца вымыть с мылом, а потом вбить в эту миску. Венчиком перемешать, можно даже воспользоваться блендером, для тщательного вымешивания компонентов. Готова начинка для пирога.

Подготовить форму для выпечки, смазать маслом дно и бортики. По центру аккуратно выложить начинку. Сверху на начинку положить вишню.


Вокруг начинки вылить тесто. Поставить в духовку, не прогретую, а холодную. После этого, закрыть её и включить. Установить температуру в сто восемьдесят градусов. Выждать, время: тридцать пять минут.

Выпекаясь, начинка опустится вниз, а тесто поднимется, образуя бортики. В итоге, пирог будет похож на больную ватрушку.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:19:50
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение