Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Вкусный рецепт кеты с грибами и красным соусом Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Один килограмм кеты;

- Сто миллиграммов красного соуса;

- Сто миллиграммов рыбного бульона;

- Сто миллиграммов огуречного рассола;

- Сто миллиграммов белого вина;

- Пятьдесят граммов, без косточек, оливок;

- Пятьдесят граммов, любых, маринованных грибочков;

- Два солёных огурца;

- Один корешок петрушки;

- Один корешок сельдерея;

- Пищевая йодированная соль.[/Ing]

Как приготовить кету сочной и мягкой?

Рыбу перемыть, выпотрошить и разделать так, чтобы получилось филе. Филе переложить в кастрюльку, залить подсоленной водой и отварить на минимальном огоньке. После чего, охладить. Нарезать кусочками.

Грибочки и оливки нарезать тонкими брусочками. А солёные огурчики очистить от кожицы и так же, нарезать тонко соломкой.

Корешки перемыть, очистить, обсушить салфеткой и нарезать соломкой.

Далее, в сотейник складываем корешки, оливки, огурчики. Заливаем их рыбным бульоном, в котором рыба варилась. Ставим сотейник на плиту, на огонёк средней мощности. Варим, время: пятнадцать минут.

Красный соус смешиваем с вином, и рассолом солёных огурчиков. Перемешиваем. Вливаем получившуюся смесь в сотейник.


Мощность огня снизить до минимума, варить, пока содержимое сотейника не загустеет.

Как приготовится, кусочки рыбы разложить по порциям. А соус охладить и им полить сверху рыбу. Подавать к столу с пучком свежей, любой, зелени.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 16:03:57
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение