Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Сладкие плюшки-витушки Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Триста пятьдесят граммов пшеничной муки;

- Сорок семь граммов крупного сахара;

- Двадцать пять граммов сливочного масла;

- Семь куриных отборных сырых яиц;

- Десять граммов сухих дрожжей;

- Пять - семь граммов йодированной соли;

- Сто пятьдесят миллиграммов воды.

Провизия для смазывания:

- Для противня: десять граммов масла;

- Для плюшек: одно куриное сырое яйцо.

Список продуктов дан на приготовление пять плюшек.[/Ing]

Как приготовить сладкие плюшки?

Опарное дрожжевое тесто раскатать в жгут, а потом разрезать на одинаковые куски. Вес каждого кусочка должен составлять – сто пятьдесят граммов. Можно, чуть меньше.

Каждый кусочек теста раскатать в овальную лепёшку. Смазать лепёшку маслом, скатать в маленький рулетик. Кончики – соединить. Немного приплюснуть рулетик, дабы не развернулся.

Теперь рулетик надо разрезать вдоль. Надрезы развернуть по сторонам, как книгу.

Противень смазать маслом, и на него выложить плюшки.


Смазать каждую плюшку сырым яйцом, воспользуйтесь, для этой цели, кулинарной кистью.

Выпекать в духовом шкафу, при температуре в сто пятьдесят градусов, до появления красивой золотисто-коричневой корочки.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 16:53:42
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение