Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Чесночные пампушки к борщу Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- один стакан тёплой воды;

- один пакетик сухих дрожжей;

- одна столовая ложка мёда;

- немного йодированной соли;

- три, столовые ложки растительного масла;

- мука пшеничная. [/Ing]

Ну, и вкуснота! А какие же они пышные получаются!

Как приготовить пампушки к борщу?

Все ингредиенты смешиваем, и добавляем столько муки, сколько «возьмёт». Скатываем тесто в шар. От одного большого шара отщипываем небольшие шарики, круглой формы.

Подготавливаем форму, дно выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем шарики на бумагу. Кладём, не боясь, что они приклеятся. Пампушки потом прекрасно друг от друга оторвутся.

Форму сразу в духовку ставить нельзя. Надо дать тесту подняться. Как подымется, смазать каждую пампушку сырым яйцом.

Духовой шкаф разогреть до температуры в двести градусов. Запекать до появления красивой румяной корочки.


А это, минут двадцать пять. Пока ватрушки-пампушки выпекаются, готовим чесночный соус.

Почистить чеснок, сполоснуть водой. Промокнуть салфеткой. Пропустить через пресс (три зубочка). Добавить три столовых ложки растительного масла, чуть-чуть воды. Посолить и перемешать. Присыпать измельчённой зеленью петрушки.

Пампушки запеклись. Их подают к борщу, макая в соус.

Совет:

Чесночным соусом можно пампушки обильно смазать. А потом снова отправить в духовой шкаф, минутки на три-четыре. Для пропитки соусом и большего аромата.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 10:20:46
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение