Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Гармошка из свинины с сыром и помидорами Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]

– Пятьсот тридцать граммов постной свинины;

– Двести двадцать граммов твёрдого сыра;

– Пара крупных сочных помидоров;

– Три зубчика чеснока;

- Немного пищевой соли;

- Чуть-чуть порошкового перца. [/Ing]

Как приготовить "гармошку" из свинины с помидорами и сыром?

Кусок сыра нарезается тонкими пластиночками, толщина примерно — четыре миллиметра.

Помидоры перемываются, обсушиваются салфеткой и нарезаются тонко кружками.

Зубочки чеснок очищаются от шелухи, нарезаются пластинками.

Берётся кусок свинины, выдерживается ночь в солёном растворе, утром вымывается под проточной прохладно водой, обсушивается салфеткой. В мясе сделать надрезы, расстояние между ними — один сантиметр. Присыпать мясо солью, посыпать перцем. В надрезы так же надо сыпать соль и перец.

Теперь, в каждый надрез кладётся ломтик сыра, ломтик помидора и пластиночка чеснока. Можно посыпать любимыми специями и заложить веточки пряной зелени, но это всё на вкус.


Подготовить лист фольги, завернуть в него свинину, аккуратно, чтобы не выпала начинка. Положить на решётку или противень.

Подготовить духовой шкаф, прогреть его до температуры в сто восемьдесят градусов.

Шкаф нагрелся, в горячий, поставить противень (решётку). Запекать, время: один час.

Готовую свинину можно подать к столу прямо в фольге, а можно выложить на красивое блюдо и украсить пряными травами и овощами.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 15:49:09
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение