Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Уха из стерляди с шампанским Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Ёршики: один килограмм;

- Стерлядь: пятьсот граммов;

- Репчатый лук: пара головок;

- Петрушка: четыре корешка;

- Зелень, любая: пучок;

- Соль йодированная: щепотка;

- Икра ёршиков: половина стакана;

- Репчатый лук: четыре столовых ложки;

Заранее очищенного и нарезанного.

- Лимон: половинка плода;

- Шампанское: пара бутылок.[/Ing]

Кроме ценных жирных кислот, стерлядка богата фтором, витамином РР, никелем и цинком, а так же хромом. Если раза три - четыре в неделю есть стерлядь, то инфаркта можно избежать, а так же укрепить сетчатку глаз!

Как приготовить стерляжью уху?

Из мелких ёршиков отварить уху, с добавлением корешков. Процедить уху и осветлить при помощи икры. Вылить обратно в кастрюлю, поставить на плиту, на огонь средней мощности.

Стерлядь вымыть, выпотрошить, отсечь голову, хвост и плавники. Нарубить порционными кусками. Каждый кусочек обсушить бумажным полотенцем. Куски положить в уху. Варить, убавив огонь до минимума. Варить, время: пятнадцать минут, после того, как вскипит уха.

Уха готова. Кусок стерляди положить в тарелку.


Зелень измельчить и обильно посыпать ею порцию. Залить ухой. Полить порцию шампанским, для остроты вкуса. Лимон нарезать кружками или полукружьями и добавить пару долек в порцию. Отдельно подать лук.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 05:38:36
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение