Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Пирожки из слоёного теста с грибами и курицей Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Мясо курицы, приготовленное: триста граммов;

- Мягкий сливочный сыр: двести тридцать граммов;

- Мягкий маргарин: пятьдесят пять граммов;

- Молотый перец: одна чайная ложечка;

- Шампиньоны свежие: сто пятнадцать граммов;

- Слоёное тесто, готовое: одна упаковка;

- Растопленное сливочное масло: чуть-чуть;

- Панировочные сухарики: немного;

- Немного муки пшеничной, для посыпки стола.

Как приготовить курицу с грибами? [/Ing]

В ёмкость блендера выложить сыр, добавить маргарин и посыпать перцем. Закрыть блендер крышкой и на средней скорости, перемешать тщательно массу.

Курицу нарезать мелко кубиками. Открыть крышку блендера, добавить мясо. Грибы перемыть, перебрать и нарезать мелко кубиками, добавить в блендер. Закрыть ёмкость крышкой и на средней скорости, перемешать компоненты.

Стол посыпать немного мукой, выложить тесто. При помощи скалки, раскатать его в тонкий пласт. Острым ножиком или формочкой нарезать пласт на квадраты. В глубокую мисочку вылить растопленное масло, в другую мисочку всыпать панировку.

По центру квадрата выложить столовую ложку начинки, углы аккуратно приподнять и сформовать круглый пирожок.


Пирожок обмакнуть в растопленное масло, а потом обвалять в панировке и выложить на противень. Так поступить с каждым квадратиком из теста.

Духовой шкаф подготовить, включить и прогреть до температуры в сто семьдесят пять градусов. Поставить в духовку противень с пирожками выпекать. Время: двадцать пять минут.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:16:56
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение