Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Вяленые перепела с пряностями Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]Список продуктов для вяления мяса:

- Перепела: пять тушек;

Для рассола:

- Вода: литр; Корица: один грамм;

- Гвоздика: один грамм; Кориандр;

- Красный перец: пять граммов;

- Соль: двести сорок граммов;

- Чёрный перец: пять граммов.

[/Ing]

Если приготовить птицу правильно, то мясо получится нежным и сочным, а самое главное — перепела будут очень долго хранить!

Как приготовить вяленых перепелов?

Каждую тушку вымыть, просушить салфеткой и разделить пополам.

В кастрюлю влить воду, поставить на мощный огонь. Вскипятить, добавить все специи и присыпать солью. Кипятить дальше. Время: десять минут.

По очереди, на четыре минуты, опускать каждую половинку тушки в кипящий рассол. Потом положить половинки на сито, пусть стечёт жидкость и остынет мясо.

Каждую половинку подвесить в комнате, в тени, где есть сквозняк. Вялить, время: десять дней.

Готовых перепелов подать к столу, в холодном виде. Украсить дольками овощей и пряной зеленью.


Секрет:

Стоит помнить, что мясо у перепёлок такое, что его можно легко перебить приправами. Лучше специями не перебарщивать, иначе не почувствуется тонкий и нежный вкус перепёлки.

Отлично подойдёт и такие травы, как петрушка, майоран и базилик.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!



регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 23:04:59
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение