Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Кексы с черникой Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Сливочное масло: двести граммов;

- Сахар: три-четыре стакана, полных;

- Яйца куриные, сырые: три штуки;

- Мука: два, с половиной, стакана;

- Разрыхлитель: три чайных ложки;

- Соль: половинка чайной ложечки;

- Черника свежая: триста граммов;

- Молоко, 3.6%: полный стакан;

- Сахарная пудра: чуть-чуть, для посыпки. [/Ing]

Как приготовить кексы с черникой?

В глубокую миску всыпать разрыхлитель, присыпать солью. Перемешать и эту сухую смесь просеять при помощи сита.

Масло положить в глубокую ёмкость, всыпать сахар, растереть и потом добавить масляную смесь в сухую смесь. Перемешать и переложить в ёмкость блендера, вбить яйца. Всё взбить блендером, включенным на максимальную скорость.

Влить подогретое молоко, продолжить взбивать. Пока масса не получится однородной, без комочков.

Чернику перебрать, вымыть, откинуть на сито, дать стечь жидкости. Просушить бумажным полотенцем.


Пересыпать в миску, а потом добавить немного муки, перемешать.

Тесто из ёмкости блендера переложить в глубокую миску, добавить ягоды и аккуратно, ложкой перемешать.

Включить духовку, установить температуру в сто восемьдесят градусов. Пусть прогревается.

Подготовить формочки, смазать их маслом. Потом каждую формочку, на три четверти, наполнить тестом. Поставить формочки в нагретую духовку. Выпекать, время: двадцать пять минут.

Кексы готовы, их можно посыпать сахарной пудрой.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 23:57:48
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение