Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Рыбный суп с гречкой в мультиварке Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Сайра консервированная: баночка;

- Гречневая крупа: половина стакана;

- Картофель: пара клубней;

- Помидор свежий и крупный;

- Репчатый лук: одна головка;

- Соль йодированная: пара щепоток;

- Томатная паста: одна столовая ложка;

- Куриный бульон: пара кубиков;

- Перец душистый, измельчённый;

- Растительное масло: пара столовых ложек.[/Ing]

Как приготовить рыбный суп с гречкой?

Лук очистить от шелухи, вымыть и нарезать мелко-намелко, кубиками. Пересыпать в чашу мультиварки. Влить немного масла. Включить мультиварку, нажав клавиши: Старт — Режим — Выпечка — Время — Пятнадцать минут.

Не дожидаясь, пока масло зашипит и нач жарится лук, тут же вымыть картофель, очистить его от кожуры и нарезать ломтиками. Пересыпать их в чашу. Помешать содержимое чаши.

Помидор вымыть, ошпарить кипятком, вырезать плодоножку, удалить кожицу. Нарезать кубиками. Переложить в чашу мультиварки. Перемешать все компоненты.

Добавить ещё немного масла в чашу. Обжаривать овощи, добавить мытую крупу. Жарить вместе с крупой. Нажав те же клавиши, установив время — пятнадцать минут.


На плите вскипятить литр воды, добавить кубик. Растворить, и вылить в чашу. Добавить томатную пасту. Перемешать, чтобы паста распустилась.

Готовить, нажав клавиши: Старт — Режим — Тушение — Время — Двадцать минут.

Баночку с рыбой вскрыть, рыбу выложить в мисочку, нарезать кусочками. Рыбу выложить в чашу в суп, присыпать солью, добавить перцу. Готовить дальше, нажав клавиши те же самые, установить время: двадцать минут.

Готовый суп перелить в суповницу и подавать к столу с пряной свежей зеленью.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 16:04:35
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение