Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Бульон по-армянски Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]

- Пятьсот миллилитров мясного бульона;

- Пара головок репчатого лука;

- Пятьсот миллилитров белого вина, сухого;

- Полный стакан сливок, густых;

- Половинка чайной ложечки сахара;

- Белый порошковый перец;

- Кардамон: пара щепоток;

- Корица порошковая: три щепотки;

- Соль мелкая, пищевая: по вкусу;

- Гвоздика цельная: три - четыре бутончика.[/Ing]

Бульон "Арарат". Кухня Армении.

Как приготовить бульон по-армянски?

Бульон в кастрюли, на среднем огне, довести до кипения. Лук вымыть, очистить от шелухи и разрезать на четвертинки, добавить в кастрюлю. Добавить гвоздику, палочку корицы поломать и добавить в кастрюлю. Влить вино. Огонь убавить до минимума и уваривать бульон. Время: тридцать минут.

Прошло время, бульон требуется процедить через марлю или сито. Процеженный бульон вылить обратно в кастрюлю.


Миксером взбить сливки в глубокой ёмкости, пока не получится пена и эту пену ввести в бульон. Аккуратно перемешать. Всыпать сахар, присыпать солью, приправить перцем, добавить кардамон.

Вновь перемешать и подавать к столу, разлив суп по тарелкам и украсить зеленью.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 10:23:09
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение