Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Бризоль по-французски Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]

- Семьсот граммов говяжьей вырезки;

- Одна большая ложка пшенично муки;

- Соль; Ложка рубленных перьев лука;

- Шестьдесят граммов сливочного масла.[/Ing]

Бризоль. Кухня Франции.

Как приготовить французский бризольки?

Мясо вымыть солёной водой, а потом промыть чистой. Очистить от жил, плёнок, просушить салфеткой. Нарезать наискосок, против волокон, на четыре тонких ломтика. Вложить каждый ломтик на влажную доску, накрыть плёнкой, отбить молоточком.

И так, каждый кусочек отбить. Толщина каждого должна быть половина сантиметра. Каждому кусочку придать форму круга, диаметров в двенадцать сантиметров.


Подготовить сковородку, разогреть в неё сильно жир. Перед жаркой мяса, каждый кусочек посыпать солью, потом посыпать немного мукой. Жарить с каждой стороны по три минуты, пока не образуется золотисто-коричневая корочка. А внутри мясо должно быть розовым.

Подогреть большое блюдо и на него выложить жаренные бризоли. На каждый ломтик мяса положить по кусочку сливочного масла. И каждую бризольку посыпать рубленным луком.

Такое блюдо подаётся к столу горячим, с картошкой фри или пюре, с овощами, зелёным салатом, стручковой фасолью. Так же, к ним можно подавать жареные грибы.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 12:50:05
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение