Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Польза белокочанной капусты Что излечит капуста? (Здоровье)


Капустотерапия: Лечимся капустой.

- Воспаление придатков.

Белокочанную капусту разобрать на листики и отварить в молоке, измельчить в блендере. Капустное пюре добавить обратно в молоко и проварить ещё пару минут. Далее, больная поступает так: она выливает капустно-молочную смесь в тазик и садится над ним так, чтобы пар поступал к придаткам. Процедура длится не более двадцати минут, делать её надо перед сном. Курс лечения: до полного выздоровления.

- Восстановить голос.

Старинный рецепт: надо взять капустный лист и истолчить его до появления сока, потом мелко-намелко порезать кусочками. Заварить кипятком, выждать минут пять-семь. Добавить натуральный мёд.


Перемешать и пить тёплым. Пить такое «лекарство» лучше перед сном. Курс лечения: пока голос не станет чистым и ясным.

- Гнойнички.

Если человек страдает гнойничковыми заболеваниями кожи, то к поражённым местам надо прикладывать свежие, внутренние, листочки белокочанной капусты. Делать надо так: вынимаются листочки, истолчить их до появления сока. В глубокой мисочке смешать сырой желток яйца и добавить крошку ржаного хлеба, перемешать и этой смесью смазать листочки капусты. Прикладывать эти листочки к гнойничкам и забинтовать, выждать ночь, утром снять.

- Фурункулы. Карбункулы.

Свежие листики капусты растереть с дрожжами. Приложить смесь к поражённому месту.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

Под действие этого «лекарства», язвочка вскроется, пустит кровь, а потом и гной. Боль отступит. И вскоре кожа станет чистой.

- Головные боли.

Это средство помогает даже при «застарелой» боли. Взять молодых листиков капусты, выжать сок, добавить розовое масло. Перемешать. Смочить кусок марли в этой смеси и прикладывать к вискам и затылку.

- Насморк.

Насморк и Ринит — это воспаление слизистой оболочки носовых проходов. Свежие листочки капусты лечат насморк, они существенно облегчают заболевание и снимают боль. А капустный сок, если его закапывать в ноздри поочерёдно, помогает при рините с густыми выделениями. А так, как в капусте содержится много витамины С, она ещё и повышает иммунитет. При густом насморке, капуста используется, как обычные капли. Сок отжимается и тут же, пока он свежий, закапывается в каждую ноздрю по пять капель, до четырёх раз в день.

- Нейродермит.

Это нервно-аллергическая болезнь кожи. Это заболевание очень болезненно: зуд, уплотнение, и подчёркнутый рисунок самого очага болезни, могут быть узелковые высыпания, которые похожи на плотные бляшки, шелушение кожи. Лечится болезнь капустой так: свежий листик капусты помять руками, чтобы сок выступил, и привязать его к поражённому нейродермитом месту. Забинтовать и выждать трое суток. Как почувствуется, что лист сухой и жмёт руку, его можно поменять на свежий. Мелкие пятнышки можно просто примакивать тампоном, смоченным в капустном соке.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 22:42:10
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение