Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Можно ли фитнес заменить домашней работой? (Здоровье)


ДОМАШНИЕ ДЕЛА и ФИТНЕС

Не хватает времени на посещение фитнес-зала? Можно попробовать совмещать фитнес с уборкой по дому. И, если каждый день совмещать работу по дому и упражнения, то результат не заставит себя долго ждать: квартира сверкает чистотой, а талия всё тоньше изо дня в день!

- Вытирая пыль.

Можно потерять сто двадцать ккал!

1. Надо передвигаться на носочках или на пяточках, попеременно. Итог: натренированные мышцы икр и голени.

2. Подольше задержаться возле дивана. Встать к нему спиной, опереться руками и сделать, как получиться, двенадцать-пятнадцать отжиманий. При этом, сгибая руки в локтях. Итог: красивые трицепсы.

- При глажке белья.

Можно за один час потерять сто семьдесят ккал!

1. Ноги ставятся немного уже, чем ширина плеч.


Живот втянут. При глажке, надо то напрягать, то расслаблять живот, мышцы груди и ягодиц. И ритмично, то вставать на носочки, то на пятки. Итог: подтянутый силуэт.

2. Гладильную доску поставить на уровне талии. И во время глажки белья, попеременно, держа спину прямо, переступать с одной ноги на другую. Итог: натренированная спина и стройные ноги, а так же, как утверждают психологи — спокойные нервы.

- При готовке пищи.

Можно потерять сто ккал!

1. Замешивание теста не только успокаивает, но и отменно укрепляет мышцы рук. Главное следить, чтобы работали обе руки!

2. Во время подготовки продуктов для приготовления кулинарного шедевра, надо попеременно поднимать то одну ногу, то вторую. При этом, напрягая мышцы живота и ягодиц. Выполнять надо, минимум двадцать минут.

3. Нарезать продукты для салата можно сидя, при этом, сжимая мышцы ягодиц и задерживая их в напряжении пятнадцать-двадцать секунд. Итог: ягодицы подтянуты, укреплена задняя поверхность бедра.

- При влажной уборке.

Можно за полчаса потерять сто тридцать ккал, убирая пол со шваброй! Или двести ккал, если уборку делать без швабры.

1. Ноги поставить на ширину плеч, немного согнуть их в коленках. Ягодицы напрячь, живот втянуть. Далее, надо делать выпады шваброй вперёд, захватывая, как можно больший, участок пола..при этом, с места не сдвигаясь. Итог: задняя поверхность бедра укрепится.

2. Швабру положить на плечи, словно гимнастическую палку. И сделать пятнадцать-двадцать наклонов вперёд, стараясь держать спину прямо; пятнадцать-двадцать наклонов влево-вправо; пятнадцать-двадцать поворотов туловищем влево-вправо. Итог: тонкая талия.

- У телевизора, при просмотре сериала.

Дабы закрепить полученный результат, не стоит падать на диван. Включив любимый сериал, надо взять хула-хум, степпер или массажный гимнастический обруч и продолжать упражнения!

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 21:38:22
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение