Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Как воспитывать щенка пуделя? (Домашние животные)


Воспитать франта: Пудель.

- Портрет породы.

Каждый пудель знает, он — красавец. Потребуется много сил и энергии, терпения и умения, чтобы дрессировать высокомерного любимца. В одной собаке живут несколько характеров: храбрый воин, весельчак-клоун и изнеженный аристократ. С каким именно характером вырастет собака, зависит только от хозяина.

До четырёх месяцев щенок должен усвоить: элементарные команды, правила хорошего тона, умение дружить с другими питомцами. При этом, хозяин не должен поколачивать щенка, кричать на него. У хозяина должен быть ровный и строгий голос, он должен при команде чувствовать себя уверенно, чтобы собака поняла, перед ней авторитет. При этом, стоит учесть и чары малютки, им-то, не стоит поддаваться, что очень и очень сложно …

пудель, та собака, которая требует тщательного ухода, поэтому, малыша надо с детства приучать к чистоплотности и распорядку дня.


Питание, выгуливание, водные процедуры, парикмахерская — всё, в одно и тоже время, каждый день. Только в этом случае, можно хоть как-то уравновесить игривую собаку.

- Завести умничку.

В 94-ом году порода собаки — пудель, заняла второе место в рейтинге умнейших собак в мире. И это, отнюдь не единственный плюс этой собаки! Кучерявый красавец не капризен, как кажется с первого взгляда. На генном уровне они помнят свою дворцовую жизнь, и рады сделать всё, чтобы научиться прекрасным манерам.

Кучеряшки полны всяческих талантов, легко всему обучаются. Это и танцор, это и фокусник, это и акробат, и клоун, и охотник, защитник, ищейка … Быстро приспосабливаются к климату, любому обстоятельству.

Foxford

Короче, пушистый интеллигент, ради любимого хозяина, готов на многое, даже, если придётся жить в стеснённых условиях маленькой квартирки. Где же ещё отыскать такого друга?!

- Отважный Шмупи.

Собачка с такой кличкой проживает в Киркленде, что в США. Здесь водится очень много диких животных. Однажды случилась такая история … Во двор забрёл огромный чёрный медведь. Хозяин Шмупи попытался прогнать животное, спугнув его ружьём. Не получилось … Тогда хозяину решил помочь верный пудель. Миниатюрная собачка подняла звонкий лай, стала носиться по двору вокруг медведя, чем и напугала зверя. Медведь забрался на дерево, спрыгнул в соседский двор, и позорно дал дёру, обратно в лес.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 16:43:07
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение