Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Моя будущая профессия военный, служба по контракту (Школьные сочинения)


Мечтаю стать военным. У меня старший брат военный. Но он не оканчивал военное училище, не проходил обучение 5 лет, чтобы стать офицером. И тем более не учился в кадетском корпусе, не был военным ещё с детства. Он просто остался в армии после срочной службы. Заключил контракт. Это называется службой по контракту. Или ещё говорят: сверхсрочная служба.

Я тоже думаю сделать такую службу делом своей жизни. По моему мнению для мужчин это вообще очень успешное жизненное решение. Во-первых, не надо тратить много времени на обучение. Призвали в армию, и вот ты уже после года службы являешься военным. Конечно, важна хорошая физическая подготовка. Ну, ещё важно иметь хорошие привычки в отношении дисциплины и порядка.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Я стремлюсь к этому. Посещаю секцию борьбы, поэтому физически развиваюсь. А к дисциплине себя приучаю сам. Стараюсь никогда не опаздывать и не отлынивать от различных заданий в школе.

Кроме всего этого много плюсов. Жильё по месту службы предоставляется. Оклад тоже вполне приличный. Конечно, кто-то может подумать, что я пишу про меркантильные интересы. Но из этого состоит наша жизнь. Кстати говоря, если тот, кто служит по контракту пожелает всё же пройти обучение по воинской специальности, то это в основном приветствуется. Чем ещё может привлечь такая служба? На пенсию выходят военные рано. Если кто-то пожелает перевестись по службе в более крупный город, то это тоже возможно. Опять же должность может быть более высокая при таком переводе. Надо отметить, что военного просто так уволить со службы не могут, как на предприятиях или в организациях увольняют обычного работника. Военные даже обычно под сокращение не попадают. Если таковое предвидится, то скорее всего военнослужащему предложат служить в другой части, где он по-прежнему будет востребован.

Есть, конечно и минусы в такой службе. Рисковать своим здоровьем и даже жизнью – это реалии жизни военного. Ну и понятно, что армия – это не санаторий. Жить по приказу не всякому понравится. Есть также вынужденные командировки. Может так случится, что придётся жить некоторое время в полевых условиях. В общем, как говорят, не всё так гладко, как может казаться в начале. Но надо отметить, что наличие самой возможности проходить такую службу – это важный этап для нашей страны. Всё-таки контрактники являются опытными военными специалистами. Если сравнивать с солдатами срочной службы, то военнослужащие по контракту всегда будут более квалифицированными.

Поэтому, выбирая будущую профессию, делаю выбор в пользу службы по контракту.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id19499




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 21:09:16
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение