Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Торт со сметанным кремом «Вишня в Снегу» Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Сметана для теста: двести граммов;

- Сметана для крема: шестьсот граммов;

- Мука пшеничная: три столовых ложки;

- Вишня, без косточек: шестьсот граммов;

- Сахарная пудра: сто двадцать граммов;

- Ваниль: берётся по вкусу, для крема;

- Пищевая сода: чайная ложечка;

- Сахарный песок: берётся по вкусу;

- Яблочный уксус: половинка чайной ложечки;

- Кокосовая стружка: пятьдесят граммов.[/Ing]

Этот торт – кладезь для сладкоежек и любителей тортиков ягодных, с песочным тестом. Торт пропитывается сметанным, очень нежным и ароматным, кремом.

Как приготовить торт из песочного теста?

Все компоненты для приготовления должны быть комнатной температуры.

В отдельной миске смешиваются масло и сметана, потом всыпать муку и добавить гашеную соду. Замешивается мягкое, эластичное, тесто. Его надо скатать в большой ком, положить в миску, накрыть пищевой плёнкой и в холодильник. Выдержать, время: два часа.

Этого времени вполне хватит, чтобы приготовить начинку.

Если ягоды были замороженными, их надо растопить. Если ягоды были из варенья – надо слить жидкость, оставить только ягоды.


А можно смешать ягоды свежие с ягодами из варенья. Ягоды переложить в сито и дать стечь жидкости.

Тесто готово. Вынимаем из холодильника и делим на шестнадцать равных частей. Каждый кусочек надо раскатать в пласт, по центру лепёшки кладётся начинка. Посыпать ягоды сахаром. Защипить края теста.

Подготовить форму для сладкой выпечки. Смазать её маслом изнутри. Выложить получившиеся «колбаски» в форму, заполняя дно.

Подготовить духовой шкаф. Установить температуру в двести градусов. Прогреть духовку, и в уже горячую, поставить наполненную форму. Выпекать, время: двадцать минут.

В итоге, должно получиться четыре, своеобразных, смешных на вид, коржа. Коржики надо остудить до комнатной температуры.

За это время готовится крем.

В отдельной посудине взбить сметану, сахарную пудру, воспользовавшись миксером. Получился белоснежный крем. Им-то, коржики и покрываются, складываются друг на друга.

Торт почти готов. Надо поставить его в холодильник, чтобы он окончательно остыл и пропитался соком. Время: двенадцать часов.

Время истекло, вынуть торт из холодильника, украсить кокосовой стружкой.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 08:18:32
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение