Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Тонкие оладьи Перловые оладьи Рисовые оладьи Манные оладьи Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]Оладьи: три рецепта.[/Ing]

С ПЕРЛОВКОЙ

Готовится дрожжевой, не густое, тесто. Подготовить сковороду, влить масла, на среднем огне накалить. Ложкой выложить на сковородку тесто, в виде кругляшей. В центр кладётся начинка. Сверху вновь тесто, но, можно и без верхнего слоя. Обжарить с двух сторон. А уже готовые оладушки, полить растоплённым сливочным маслом.

Готовим начинку:

Перловку перемыть, отварить, прокрутить на мясорубке. Добавить сметаны. Дать постоять в холодильнике. Время: двадцать минут.

ТОНКИЕ

Компоненты для оладушек:

- Сливочное масло, одна ложка.

- Куриные сырые яйца, три.

- Бутылочное пиво, четыреста мл.

- Фильтрованная вода, двести мл.

- Пищевая соль, немного.

- Пшеничная мука, один стакан.

Как приготовить тонкие блинчики?

Ложку масла взбить с тремя яйцами, влить пиво и воду.


Присыпать солью. Муки надо всыпать столько, чтобы тесто получилось жидким. На раскалённом масле выпекать, как обычные оладушки.

РИСОВЫЕ \ МАННЫЕ

Список компонентов:

- Рис или манка, пятьсот граммов.

- Масло сливочное, семьдесят пять граммов.

- Яйца сырые куриные, два – три.

- Молоко жирное, двести мл.

Как приготовить манные блинчики?

Рис или манку залить горячим молоком. Запарить. Должна получиться густая кашица. Рис перед этим надо отварить. В кашицу добавить кусочек масла. Готовую кашицу выложить в тарелочку, дать остыть. Добавить молоко, вбить яйца. Вымесить жидкое тесто. Жарить оладушки на сковороде, на раскаленном масле, как обычные оладьи.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 23:33:55
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение