Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Кошка, как помощник в фэн-шуй. (Домашние животные)


Кошка, как помощник в фэн-шуй.

Кошка — не только всенародная любимица, но и отличный помощник хорошего фэн-шуй. Скорее всего, помогает она при помощи легендарной способности, обращать дьявольские силы в бегство. Кошка, чувствуя плохую энергетику или застоявшуюся ЦИ, немедленно устремляется в эту зону и тут же, преобразовывает её в благоприятную энергию. Она чувствует её и в саду, и в доме, на работе или в гостях …

Наверняка, хозяева пушистых красавиц приметили, что кошка всегда устраивает себе постельку в выдвинутом ящике, где неопрятно сложены вещи.


Или в гардеробе, где впопыхах сброшены вещи. Её привлекает негативный ЦИ и она просто не в силах устоять, чтобы не устроиться там и не преобразовать эту энергетику во что-то более позитивное.

Кошка — прекрасный генератор ЯН-энергии, так как она обладает высокой подвижностью, бегая с любимой игрушкой по дому, из угла в угол, её проворство и непрерывные движения, как бы взбалтывают зоны с застоявшейся энергетикой. Она её рассеивает и циркулирует.

А любовь, а привязанность, а так нежность — которую несёт кошка, как только появляется в доме?! Научные тестирования доказали, что совместное проживание благоприятно, как для любимицы, так и для её хозяина. Достаточно найти несколько минут в день, что погладить мурлыкающее создание и расслабиться: сердце успокоится, давление нормализуется, стресс отпустит.

Кошку притягивают и любые зоны с геомагнитным напряжением.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

Их любимица с лёгкостью обнаруживает внутри дома. Геомагнитное напряжение — это природное излучение, которое происходит из земли. Оно искажено современными преградами и внедрениями: кабелями, канализационными трубами, фундаментами для зданий и так далее. Это напряжение истощает человеческую энергию. Кошка, тем не менее, преуспевает в очистке такой энергии! У неё есть врождённая способность нейтрализовать вредоносные силы, поэтому чётко знает, в какой угол квартиры ей требуется прилечь «для работы». Такая зона, со временем, становится её любимым местечком для времяпрепровождения.

Хозяин должен заметить предпочтения кошки и, ни в коем случае, нельзя на это место ставить диван, обеденный стол, детскую кроватку. В противном случае, человек будет болеть, иметь ряд неудач в личной жизни, если будет проводить много времени на этих специфических местах.

Кошек в равной степени притягивают зоны с негативным ЦИ, но, хозяину не стоит тревожиться только из-за того, что любимица время от времени обожает вздремнуть по центру комнаты, возле батареи или на спинке дивана. Это не значит, что именно здесь и находится негативная энергетика. Обожает красавица спать в хозяйской кровати! Просто в это время она чувствует защищённость, тепло и комфорт.

Пушистой красавице несвойственно сомневаться в своей правоте: она считает, что её хозяин должен исполнять её желания и прихоти! И вообще, она существует для того, чтобы вкусно кушать, спать где ей удобно и играть! Но ведь, именно поэтому, человечество их и обожает — игривых, красивых и ласковых!

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:15:16
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение