Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


По тексту И. Тургенева (ЕГЭ по русскому)


Что такое любовь? Сильнее ли она и страха смерти и самой смерти? Именно о любви, которой держится и движется жизнь, размышляет И.C. Тургенев.

Автор не случайно обращается к этой проблеме. В современном мире, в спешке и суете, в погоне за благосостоянием, люди стали меньше замечать то, что существует ещё любовь на свете. Любовь - это великая сила, считает И.С. Тургенев.

Я полностью согласен с позицией автора. Действительно, любовь, особенно любовь к детям, несмотря ни на какие страхи, на смертельную опасность - это самое важное в жизни каждого человека, и это прекрасное чувство нужно сохранить на всю жизнь.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Это проблема, проблема безграничной люби к детям нашла отражение в произведении В.Г. Короленко «Дети подземелья». Тыбурций, отец Валека и Мани, шёл на воровство ради того, чтобы накормить своих детей. Он понимает, что за воровство его могут отправить в тюрьму, избить и даже убить. Но всё - таки шёл на это-ради того, чтобы выжили его дети. Он понимал, что совершает плохой поступок, но не видел другого выхода. И они тоже его любят. Тема любви к детям описана и в романе Ф.М. Достоевского «Идиот». Князь Мышкин, находясь в Щвейцарии, очень привязался к детям, не к своим, а к чужим. Сначала они не ладили с ним, но постепенно полюбили князя, и слушались его, а князь, в свою очередь, очень полюбил этих детей. Конечно, он не рисковал жизнью из - за них, всего лишь не нашёл согласия с местным учителем, но если бы была у Льва Николаевича такая ситуация, он, не задумываясь, защитил бы этих детей от чего угодно. Да то уже, что он учил их добру - проявление истинной, безграничной любви.

Таким образом, Тургенев призывает всех нас, читателей, помнить о том, что любовь к детям - великая сила, способная преодолеть всё, что угодно, любой страх, любую беду. Всегда нужно помнить, что дети - это будущее, и нужно, просто необходимо позаботиться о том, чтобы это будущее росло и развивалось в любви и счастье. И каждый из нас должен помнить о том, что все дети нуждаются в любви, счастье.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id18089




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:19:48
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение