Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


«Вредные» продукты на страже красоты (*Общие критические статьи)


Неправда, что калорийные продукты питания и некоторые алкогольные напитки могут быть лишь врагами красоты и фигуры. Если их использовать не внутрь, то многие помогают бороться с целлюлитом, выводят токсины, поднимают настроение, благотворно влияют на кожу, снижая негативное влияние факторов внешней среды.

Шоколад отлично питает и смягчает кожу. Проникая в ее глубокие слои, он улучшает кровообращение и так омолаживает кожу изнутри. Антиоксиданты, которые имеются в какао-порошке, поступая внутрь, противодействуют свободным радикалам и прекращают запущенные ими процессы окисления, которые ведут к старению организма и физиологическому разрушению тканей и органов. А аромат шоколада стимулирует выработку гормонов радости - эндорфинов.

Сливочное масло – источник многих витаминов и микроэлементов, которые питают и восстанавливают кожу.


Оно хорошо увлажняет и защищает лицо в сильные холода, сохраняя кожу мягкой и бархатистой, и даже заживляет небольшие ранки. Также сливочное масло (одно или пополам с медом) можно применять для лечения трещинок в уголках губ.

Сливки – наиболее ценная и жирная часть молока. Оказывают на кожу лица весьма благотворное воздействие. Очень результативно использовать их (пополам с творогом) для кожи вокруг глаз против «гусиных лапок», но делать это надо регулярно.

Мед отлично разглаживает морщинки, расслабляет мышцы, стимулирует иммунную систему. Он выводит из тела шлаки и токсины, улучшая кровообращение. Очень полезны молочные ванны с медом, которые, согласно легендам, принимала Клеопатра.

Foxford

Маски на основе меда придают волосам силу и блеск, предотвращая их выпадение.

Пиво тоже отлично ухаживает за кожей и волосами. В пивных дрожжах содержатся незаменимые для этого витамины, микроэлементы и аминокислоты. Маски из пивной пены - настоящее спасение для немолодой кожи, так как успешно разглаживают морщинки. Только использовать надо пиво высокой плотности. Также этот напиток отлично борется с перхотью и себореей, кожными высыпаниями, акне. А пивная ванна с ароматом хмеля поможет успокоиться, расслабить напряженные мышцы, очистить поры и прогреть суставы.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 13:19:45
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение