Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


ЛЮБОВЬ ВЕЛИКИЙ ДАР ИЛИ ПРОКЛЯТЬЕ? (Школьные сочинения)


Любовь в повести Александра Куприна "Гранатовый браслет" является великим даром. Ведь любовь — это самое светлое чувство, оно является великим даром для любого человека, ибо нет ничего прекрасней на свете чем любовь. Когда любят два человека любят друг друга, то это действительно восьмое чудо света. Вы вдвоём сможете преодолеть любые тяготы, любые препятствия на своём жизненном пути. Вы ради друг друга жертвуете самим собой, самым ценным что может быть у вас в жизни. У Желткова была другая история. Он был влюблён в Шеин безответно, любил ту которая никогда не полюбила бы его. И это очень грустно. Весь мир крутится вокруг одного единственного человека. Желтков не мог просто взять и забыть эту женщину.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Не каждый сможет выдержать безразличие со стороны человека, которого любит всем сердцем и душой. Он не выдерживает такое испытание и кончает жизнь самоубийством. Мы можем предположить, что Желтков был слаб душой, кто-то может это опровергнуть. Кто-то может сказать, что у него не было другого выхода, чтобы предотвратить эти муки. Другие могут сказать, что нужно было бороться с этим. Но как бороться с этим, если он не хотел доставлять ей мучения? 8 лет любить одного человека, не иметь возможности обнять его или просто быть рядом с ним, не иметь ни малейшего шанса встретиться, поговорить. Как после этого можно быть сильным? Желтков не был слабым, он продолжал верить и надеяться, что когда-нибудь она полюбит его. Он продолжал любить Веру, зная, что не будет взаимности. Любовь — это великое всепоглощающее чувство. Только для каждого любовь разная. Для кого-то взаимная любовь — это дар для человека, а для кого-то любовь — это самое настоящее проклятье.

Я считаю, для Желткова любовь была больше проклятьем, чем даром. Любовь полная мучений.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id16908




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 01:55:12
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение