Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Владимир Высоцкий и Марина Влади.


Впервые молодые люди встретились на Московском международном фестивале, в тысяча девятьсот шестьдесят седьмом году. Марина была всемирно известной и любимой миллионами актрисой, тогда как Высоцкий был талантливым артистом Театра на Таганке.

Как вспоминает сама Влади, вёл себя Владимир бесцеремонно, то и дело шепча ей на ухо: «Наконец-то встретил ...», «Давно хотел познакомиться ...», «Хочу спеть только для тебя ...»

Наедине они провели не один час.

Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

В это время Марина слушала его песни, а он после каждой, объяснялся в любви. Она же его словам не верила. Как можно, так неожиданно влюбиться и так стремительно начать о любви говорить. Спустя неделю, она уехала в Париж.

Совсем скоро, Марину пригласили в СССР для того, чтобы снять в главной роли в советском кино. В тысяча девятьсот семидесятом году, тринадцатого января, они с Владимиром поженились, а назавтра отплыли в Грузию, в свадебное путешествие. Лучшие мгновения в жизни Марины! Солнце и пляжи, море и объятия Владимира! А потом разлука …

Изнурительная работа двух величайших актёров, длительные разговоры по телефону, проблемы с детьми и отсутствие согласия на визу для Владимира отъехать во Францию. Серые будни, душевная тоска, полная безысходность … Спустя шесть лет, супруги смогли встретиться!

Они навёрстывали упущенное с лихвой! Путешествия и совместные съёмки, гуляли и смеялись … Правда, Марина не знала, что муж её «надломлен» … За те годы, что он был один, его нервы не выдержали. Он стал пить и пристрастила к наркотикам. Узнав это, Марина пыталась вытащить мужа из «ямы зависимости». Но, каждый раз, Владимир обещал, что всё будет хорошо и всё начнётся у них с начала. И снова срыв ...

Для актрисы, каждый прожитый день с мужем был, как последний. А виделись они крайне редко. Их по прежнему разлучали километры и каждый раз, отказ на визу для Владимира. Это было мучительно. И как могли они — спасали брак.

Жить на расстоянии, двум ярчайшим личностям, было невозможно. Она решила переехать жить к мужу. Они поселились у его мамы и она, звезда французского кино, окунулась в жизнь обычной советской домохозяйки. Карьера была в самом расцвете, но Влади не успевала вести быт и сниматься в кино. Она часто опаздывала на съёмки, а потом и вовсе отказывалась от предложений. А спустя какое-то время, режиссёры поняли, что Влади выбрала семью и перестали ей предлагать хорошие роли, а потом и вовсе забыли актрису.

Владимира она не забыла и после его смерти. Она посвятила ему книгу - «Владимир, или Прерванный полёт». В этой книге, Марина делилась с читателями, самыми сокровенными мыслями:

«Ничто так не напоминает блестящую и такую недолгую жизнь Владимира Высоцкого, как отколовшийся кусок звезды, оплавившийся в воздухе, оставивший огненный след в небе и завершивший свой стремительный полёт на могиле поэта»

«Долгие месяцы лукавых взглядов и нежностей были как бы прелюдией к чему-то неизмеримо большему. Каждый нашёл в другом недостающую половину».

Этой мыслью она вспоминает то свадебное путешествие … Она была самой счастливой женщиной на Земле!



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id16772




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:50:55
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение