Как Вы понимаете значение выражения «настоящее искусство»? По тексту Ю. О. Домбровского «Жил в городе Верном художник, Николай Гаврилович Хлудов…» (ОГЭ по русскому)

Настоящее искусство — это то, что нельзя оценить, оно вечно и каждый видит его по-разному. Я считаю, что не каждое произведение может иметь статус настоящего искусства, ибо далеко не каждый творец может добиться такого результата. Настоящим искусством для меня являются те творения, на которые ровняются все остальные мироустроители.

В тексте Ю. О. Домбровского настоящее искусство представлено, как неописуемая красота, которую невозможно обрисовать ни в статьях, ни словами, ничем… Художник настолько потряс автора своими способностями, что тот даже не смог до конца выразить все свои эмоции.

Вот оно — настоящее искусство!

Я встречала достаточно много достойных картин на своём пути, так как когда интересовалась художественным направлением, но больше всего меня поразила картина Грицай Алексея Михайловича «Веранда». Эта картинка цепляет своей простотой и уютом. Олицетворяет память об уходящем лете. Увидев это произведение, ещё долго не могла отойти от холста. Мне хотелось смотреть ещё и ещё. Была словно одержима ей. Хотелось усесться на удобное кресло, изображенное на картине, пить чай и нюхать букетик цветов, стоящий на столике. Для меня творение художника Грицай является настоящим искусством. По сей день я не встречала картину, которая произвела бы на меня такое же впечатление.

Таким образом, мы можем сделать вывод, что настоящее искусство понятие очень широкое и тяжело выявляющееся. Каждый человек обладает собственным вкусом и для каждого та или иная картина будет рассматривать по-другому или не рассматриваться вообще.