в чем заключается сила материнской любви? В избушке у самого леса живёт старый охотник Емеля с маленьким внучком Гришуткой (ЕГЭ по русскому)

Читатель понимает: мать готова пойти на многое, чтобы защитить своего ребенка от неприятностей. Далее автор повествует о воспоминаниях охотника, которые побудили его не убивать теленка: "Старый охотник припомнил, с каким геройством защищала теленка его мать, как мать его Гришутки спасла сына от волков своей жизнью". Так в словах автора звучит мысль о том, что материнская любовь может вызвать сильные чувства даже у черствого человека, способного убить животное. Таким образом, примеры дополняют друг друга, потому что позволяют читателю понять, что мать готова многим пожертвовать ради своего ребенка, и это вызывает уважение.

Автор считает, что сила материнской любви заключается в том, что ребенок становится в ее жизни самым главным, поэтому она стремится приложить все усилия для того, чтобы с ним ничего не случилось.

Я согласна с позицией автора.

Я думаю, каждая мать хочет, чтобы ее ребенок был поистине счастлив и готова сделать для

Например, моя тетя, чтобы дать своему ребенку возможность поступить в другую страну, работала сверхурочно, часто перевыполняя трудовую норму, чтобы накопить денежные средства на переезд и поступление. Эта ситуация показывает, что мать всегда хочет, чтобы ее ребенок был счастлив.

В заключение хотелось бы еще раз подчеркнуть большое значение материнской любви в жизни каждого человека.