Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Джек Лондон и Анна Струнская. (Лондон Джек)


Всемирно известный и миллионами любимый писатель родился в бедной американской семье, в тысяча восемьсот восемьдесят шестом году. Жизнь Джека была сложной, а творческий путь … тяжёлым.

Уже в раннем детстве Джек должен был зарабатывать свой кусок хлеба, торгуя газетами, трудясь на фабрике рабочим. Был он и моряком, что позволило ему увидеть многие страны, изучив их обычаи, достопримечательности. Был и первым золотоискателем, отправившись с сотнями на Аляску.


Лучшими произведениями Лондона, по сей день, считаются - «Белый клык», сборник рассказов «Голос безмолвия», «Зов предков» и его автобиографический роман «Мартин Иден».

Нелёгким был путь и Струнской. Родилась она в тысяча восемьсот восьмидесятом году. Её талант, как писательницы, был ярким и неординарным. Хрупкая российская девушка горела революционной идеей. В жизнь Джека она внесла ту радость и искорку, в коих он смог отыскать созвучие со своей измученной душой.

С Аней он познакомился на лекции по социализму. Он считал её самой необычной женщиной, блестящей и неугомонной. Как сам он говорил — такие в его жизни не встречались! Познакомившись ближе, назвал её - «гением чувств».

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

Она застенчива и впечатлительна, с курчавыми волосами и кофейно-тёмными глазами, стройная и темноволосая … Студентка Стэнфордского университета.

Между ними возникли дружеские чувства, а в бурные они переросли немного позже. Парочка любила поспорить, причём ожесточённо на самые разные темы: экономика, политика, общество, женская красота … На её строгий суд Джек отдавал и свои произведения. Ведь Анна обладала острым умом, чутьём и острой логикой. Джек же, каждый раз, при споре, убеждал Аню взяться за перо … Он просил, чтобы Анна доверила свои мысли, свои чувства, свою пылкую душу бумаге, дабы буквы витиевато и причудливо описали её настроение! Он искренно верил, что эта девушка — сродни бешеному и новому миру, обладала энергией, но была при этом, какой-то … брошенной.

В тысяча девятьсот втором году Лондон предложил Струнской стать его супругой. Она... отказалась. Она любила Джека, сильно любила! И он её любил. Но Аня не могла идти против своей же совести! Джек был женат и у него две дочери, вторая, совсем недавно была рождена! Анна не могла строить своё женское счастье, отняв у какой-то женщины, матери двух детей, мужа!

Аня уехала из Америки … Джек с грустью её провожал ...

Он писал об этой девушке так: «Интеллект и одарённость — это в ней чувствовалось прежде всего. Рыться в человеческой душе для меня наслаждение и тут Анна была неисчерпаемым источником «Многоликая», прозвал я её».

Они были близки и созвучны своими душами, энергиями. И он так писал: «Корабль спущен на воду, рвётся к морю; полозья возмущённо скрипят и стонут, но море и корабль не слышат их. То же было и с нами, когда мы возвращались в жизнь друг друга» …

Джек Лондон умер в тысяча девятьсот шестнадцатом году … Анна в тысяча девятьсот шестьдесят четвёртом ...

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 11:51:26
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение