Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Образ Самсона Вырина в повести «Станционный смотритель» (Пушкин А. С.)


В повести Александра Сергеевича Пушкина "Станционный смотритель" трагедия "маленьких людей" выражена в лице главного героя - Самсона Вырина. Он - станционный смотритель, низший по рангу, его жизнь крайне безрадостна, нечестна по отношению к нему. Единственным утешением его жизни было его дочь Дуня "такая разумная, такая проворная, вся в покойницу мать", но в результате трагических событий его дочь крадёт Гусар Минский. Самсон пытается вернуть её, но не может весь мир как будто против него, он сильно переживает об этом это, и доводит его до могилы.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Это произведение крайне трагично, в нём говорится не о Самсоне Вырине, а обо всех маленьких людях на свете, они бесправны, их оскорбляют, притесняют, их никто не защитит, но тем не менее они люди с доброй душой и большим, любящим сердцем.

В повести Александра Сергеевича Пушкина "Станционный смотритель" трагедия "маленьких людей" выражена в лице главного героя - Самсона Вырина. Он - станционный смотритель, низший по рангу, его жизнь крайне безрадостна, нечестна по отношению к нему. Единственным утешением его жизни была его дочь Дуня "такая разумная, такая проворная, вся в покойницу мать", но в результате трагических событий его дочь крадёт Гусар Минский. Самсон пытается вернуть её, но не может весь мир как будто против него, он сильно переживает об этом это, и доводит его до могилы. Это произведение крайне трагично, в нём говорится не о Самсоне Вырине, а обо всех маленьких людях на свете, они бесправны, их оскорбляют, притесняют, их никто не защитит, но тем не менее они люди с доброй душой и большим, любящим сердцем.

В повести Александра Сергеевича Пушкина "Станционный смотритель" трагедия "маленьких людей" выражена в лице главного героя - Самсона Вырина. Он - станционный смотритель, низший по рангу, его жизнь крайне безрадостна, нечестна по отношению к нему. Единственным утешением его жизни было его дочь Дуня "такая разумная, такая проворная, вся в покойницу мать", но в результате трагических событий его дочь крадёт Гусар Минский. Самсон пытается вернуть её, но не может весь мир как будто против него, он сильно переживает об этом это, и доводит его до могилы. Это произведение крайне трагично, в нём говорится не о Самсоне Вырине, а обо всех маленьких людях на свете, они бесправны, их оскорбляют, притесняют, их никто не защитит, но тем не менее они люди с доброй душой и большим, любящим сердцем.

Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id16208




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 11:31:35
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение