Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Один день из моей жизни в будущем (Школьные сочинения)


Я открываю глаза и вижу комнату, обставленную по последнему слову техники: интерактивная панель, оснащённая искусственным интеллектом, мебель, трансформирующаяся из одного предмета в другой. Но я точно помню, как пару мгновений назад я, лет на двадцать моложе, бегала в своем дворе и каталась на заржавелых качелях – единственном доступном развлечении. Это время давно прошло.

Собираясь на работу, я включила телевизор: ведущие новостей активно обсуждают успехи нашей страны в освоении космоса и динамику цен туристических билетов на орбиту Земли.

Во дворе дома меня ждет машина, но не такая, как в детстве, работающая на бензине, а экологически чистый, прошедший через годы исследований и инноваций автомобиль, работающий от электричества. Сейчас огромное внимание уделено окружающей среде. Еще около двадцати лет назад люди только начинали ставить очистные сооружения на заводы, озеленять территории вокруг домов. А теперь мы видим результаты этих трудов: повсюду цветы, аллеи - и чистый воздух.

Проезжая по улицам города, я замечаю, как заканчивают строительство нового спортивного центра.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Он такой интересной причудливой формы, что напоминает иллюстрацию из старого мультфильма «Гостья из будущего». А вот жилые дома вокруг него выстроены в классическом стиле. Это создает атмосферу порядка и спокойствия. Таковым, впрочем, и является наше государство.

Пока я стояла на светофоре, большой рекламный плазменный экран оповещал граждан о том, что на соседних улицах появились новые светофоры для людей с ограниченными способностями. Строительством и размещением этих светофоров занималась компания, в которой я работаю. Исходя из тенденции моды и политического приоритета государства, я решила стать архитектором живых систем. Эта работа дает мне возможность творчески развиваться, дарить красоту и комфорт другим людям. Но красоту и комфорт можно найти не только на улицах города. Эстетика настоящего времени в основном исходит из выставок современного искусства и науки.

После рабочего дня не всегда хочется идти домой. Я считаю, что для творчества необходимо вдохновение, поэтому после работы я хожу по выставкам науки и техники или же в художественные галереи. Мне нравится

наблюдать за развитием науки в современном мире. Если раньше роботы были редкостью, то сейчас они являются частью нашей повседневной жизни.

Уже вечером, когда я возвращаюсь домой, от звука моих шагов срабатывает автоматическое освещение на улицах города, и я иду как по лунной дороге, словно в сказке… но вдруг яркая вспышка ослепляет меня.

Я открываю глаза и вижу перед собой комнату, в которой живу уже шестнадцать лет и внезапно понимаю, что это был лишь сон. Быть может, вещий…



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id15891




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 23:22:28
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение