Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Сказка о предмете в стиле Андерсена (Школьные сочинения)


Сказка о предмете в стиле Андерсена.

В небольшом городке жил один мальчик Дима. У него были мама, и папа. Папа работал портным, а мама с утра до ночи в саду. Покупателей было мало, урожай нередко пропадал и семья его часто голодала. С раннего детства у мальчика была любовь к музыке. Каждый вечер Дима играл на фортепиано, подаренным на десятилетие ему соседом. Его желанием было учиться музыке в школе, но для этого ему надо было написать какой–нибудь этюд. Нередко мальчик зарабатывал не много денег, давая концерты. На которых играл сочинения известных композиторов, Баха, Моцарта и Бетховена. Его образованием занимался сосед, для Димы он был вторым отцом. Сосед был не богат, но и не беден. Все же он находил деньги и покупал мальчику ноты. Однажды, Дима работал над своим произведением, чтобы поступить в школу.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Он уже придумал половину, и целый месяц не мог придумать концовку. Вот и подошел срок, на следующий день Он должен, или сдать, или не сдавать. И ночью случилась такая история:

КАК только часы пробыли ровно час ночи все нотки в Димином тетраде по вскакивали и весело качаясь на линеечках стали соединяться в мелодию.

Утром, когда мальчик втал он с грустным видом подошел к фортепиано, открыл альбом и просто был вне себя от изумления. В его тетради стояли аккуратные нотки и весело улыбались.

Дима побежал к соседу, с играл ему и это привело соседа в полный восторг. Он ни когда не слышал подобной музыки. Вскоре они уже сдавали этюд, и Димино выступление поразило всех слушателей. Его взяли учиться, за небольшую плату в музыкальную школу, которую он в последствии блестяще закончил и стал работать композитором в замке у герцога. Его семья была не богатой но уже и не бедной все они жили весело и счастливо!

Вот как нотки помогли бедному мальчику!



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id15725




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 06:26:04
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение