Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Верность и измена. «Если любовь настоящая, то возможна ли измена?» (Итоговое сочинение)


Способность глубоко и верно любить - это великий дар, который человек получает от природы. Тогда в его душе нет места для поступков, способных унизить это прекрасное чувство. Но таким даром обладают, на мой взгляд, не такое большое количество людей, которое хотелось бы иметь. В жизни очень многие люди страдают от того, что преданность и верность в отношениях исчезает.

Но я уверенна в том, что если человек любит по-настоящему, то на измену он не способен.


Доказательства этому можно найти в произведениях художественной литературы.

Например, героиня романа Льва Николаевича Толстого Наташа Ростова всей юной душой полюбила князя Андрея. Ей казалось, что это чувство будет вечным. И действительно все мысли, все мечты её, пока шла война, были о нём. Но неопытность привела её к роковой ошибке: она поддается уговорам Курагина и собирается с ним бежать. Но очень быстро она понимает ложность Этого поступка.Тяжелую цену ей пришлось заплатить за этот поступок. Любовь не ушла, но остались страдания.

С новой силой разгорелась это чувствую при встрече Наташи с умирающим князем Андреем. Он нашел в себе силы простить её, а она старалась искупить свою вину перед ним, как только могла.

Поступаете в 2019 году?

Наша команда поможет с экономить Ваше время и нервы:

  • подберем направления и вузы (по Вашим предпочтениям и рекомендациям экспертов);
  • оформим заявления (Вам останется только подписать);
  • подадим заявления в вузы России (онлайн, электронной почтой, курьером);
  • мониторим конкурсные списки (автоматизируем отслеживание и анализ Ваших позиций);
  • подскажем когда и куда подать оригинал (оценим шансы и определим оптимальный вариант).

Доверьте рутину профессионалам – подробнее.

Можно ли считать наступит Наташи изменой? Я думаю, что это была минутная слабость, которая не изменила сути ее чувства.

Есть и другой вид любви - это любовь к своему народу и отечеству.на страницах этого романа мы встречаем немало героев-офицеров, которые служили для того, чтобы сделать карьеру, добыть себе славу, при этом не жертвуя ничем, а пользуясь только нужными связями.примером настоящей любви к своему народу и родине Андрея Болконского. В то время, когда русская армия находилась заграницей, многие офицеры отсиживались в России, не пытались конкретно помочь в ведении войны.Князь Андрей принимает твёрдое решение ехать и спасать русскую армию хотя и понимает, что может там погибнуть. Кроме того, во время Бородинского сражения князь Андрей находится в окружении своих солдат, своим поведением вселяет в них мужество и стойкость. Такие офицеры как Андрей Болконский, в любой самой экстремальной ситуации будут думать только о том, как спасти родину и не дать ее в обиду.

Таким образом, настоящая любовь - это чувство, которое делает человека прекрасным, а его жизнь наполненной, осмысленной.только любящий человек способен изменить жизнь к лучшему, принести радость другим людям. Это чувство Нужно беречь и сохранять, так как оно двигатель жизни.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:48:08
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение