Проблема мечты. Каждый житель планеты имеет хоть одну мечту. (ЕГЭ по русскому)

От стариков до детей каждый что-то желает для себя или для любимого человека.Человек сквозь препятствия идет к мечте, но зачастую и мечта идет к человеку.Никогда Сережа Дерин не трепетал перед синевой неба.никогда голоса птиц не казались ему родными

Но все изменилось .Он решил стать летчиком.парить в небе и и считать его своим родным домом.Ездить по земле вот удел каждого жителя из глухой деревни Грибоедово, а летать на самолете казалось фантастикой.Но Сережа не сдавался, каждый день он изучал двигатели разных самолетов, покупал журнал "Глазами летчиками", конструировал свои модели и все же добился своего когда он вырос.он поступил в летное училище, окончил его став летчиком пассажирского самолета.Это у него получалось так как это было делом его жизни, вскоре он стал умелым летчиком, Все восхищались им..А как же это у него получилось?Просто мечта не покидала его сердце, крепилась в нем.мечта стало опорой его жизни .А что представляет из себя эта мечта-это цель которая придает смысл нашей жизни. Поэтому никогда не покидайте свою мечту, а идите к ней верьте всем сердцем .