Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


История о друге-крапиве (Школьные сочинения)


В огороде у меня жила была крапива, окружающая все вишневое дерево, на которое я любил лазить. И каждый раз, что бы попасть на дерево, мне приходилось прорываться с боем через заросли крапивы. Мама пыталась ее вырывать, но проходит неделя и крапивная армия опять защищает свой замок-дерево. Я пытался подружиться с крапивой, но она не хотела со мной даже разговаривать. Однажды мама даже надевала на меня специальный резиновый костюм, что бы проходить через крапивные заросли, но в этом костюме было неудобно залазить на дерево.

Потом наступила зима, я забыл про дерево, ходил в школу. На следующее лето крапива исчезла, а дерево росло как обычно. Мама ждала от меня радостных визгов, счастливого "ура! крапива исчезла!", но я почему то уже не хотел лезть на дерево.


Может быть, я играл с крапивой, а не с деревом? Ведь крапива для меня была как дракон, а я как рыцарь. С тех пор я не хожу в ту сторону огорода и только иногда гляжу в окно и вспоминаю крапивные "бои"

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 07:35:03
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение