Что такое настоящая любовь? По тексту А. П. Чехова «У него были две жизни: одна явная, которую видели и знали все, кому это нужно было, полная условной правды и условного обмана, похожая совершенно на жизнь его знакомых и друзей…» (ЕГЭ по русскому)

Что такое настоящая любовь? Над этим вопросом рассуждает Антон Павлович Чехов.

Рассуждая над вопросом, автор упоминает в произведении Анну Сергеевну и Гурова.

Таким образом, можно сказать, что настоящая любовь — это принятие человека таким, какой он есть, несмотря на все недостатки внешности или характера.

Продолжая эту мысль, автор упоминает Анну Сергеевну и Гурова.

Пара людей, любовь которых является запретной. Они долгое время встречаются и привязываются друг к другу всё сильнее и сильнее, несмотря на возраст.

Таким образом, можно сказать, что настоящая любовь — это чувство, позволяющее стать больше чем просто знакомыми: друзьями, родными, близкими людьми.

Эти два примера дополняют друг друга и дают понять, что такое настоящая любовь. Любовь — сильное чувство, сближающее людей, делающее их родными и помогающее принять их недостатки.

Автор считает, что любовь — это чувство, сближающее людей, позволяющее принять человека полностью, вместе с его недостатками.

Я солидарна с мнением автора, в частности с тем, что любовь – чувство, сближающее людей и помогающее принять их отрицательные стороны. Примером может послужить реальная жизнь. В любых отношениях люди должны принимать друг друга такими, какие они есть, ведь союз строится на взаимопонимании и готовности работать над собой на благо своего партнёра, что помогает становиться им ближе. Таким образом, можно сказать, что любовь — чувство, способствующее сближению с человеком и принятию его плохих качеств.

Таким образом, можно сказать, что любовь- это сильное чувство, присущее каждому человеку, которое помогает кому-то принять человека полностью и помогать ему работать над собой, тем самым сближая их.