Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Жители моего дома (Школьные сочинения)


Не буду говорить о родителях, братьях, сестрах, потому что это уже всем приелось. Расскажу о тех, кто вас способен удивить.

Житель первый - дворовой, черный кот, своими повадками вызывающий то дикий ужас, то не менее истеричный смех. Ваш кот хоть раз ел огурцы прямо со стола? Или вылизывал пустую чашку до блеска? Мой кот, вечно жаждущий что нибудь съесть, это и делает. "До дыр" начищать пустую тарелку для него, похоже, уже традиция, означающая типа: "Давай, хозяин, смотри как я с голодухи мучаюсь, корми меня!". А с огурцами - отдельная тема. Представьте такую картину: три часа ночи, я иду к кухне, услышав странный шум, захожу, включаю свет, а на меня смотрят сумасшедшие от шока глаза кота, который, грубо говоря, "точит" огромный огурец, надеясь что никто не заметит утром погрызенный овощ, будто истерзанный стаей диких кроликов.

Житель второй - вальяжная, длинношерстая персидская кошка, которой в детстве, мне кажется, внушили, что она королевских кровей.


Проситься на улицу? Вылизываться? Есть кошачий корм? "Нееет, это не про нас" - именно такие мысли я вижу каждый день в ее глазах. Прокормить ее - невозможно. Корм для кошек - не буду, человеческая еда - не буду, рыба - не буду. Мы, видите ли, едим только чистое мясо. Господи, лучше бы она огурцы ела. Но, жизнь "крутится, вертится", а когда то "королевская" кошка постепенно превратилась в огромный комок шерсти, смысл жизни которого заключается в том, что бы что нибудь "слопать", и поспать там, где ее не достанут руки моей сестры.

Ну, в принципе, на этом и заканчивается "огромнейший" список животных жителей моего дома. Я бы мог бесконечно описывать внешние и внутренние данные дома и рассказывать о профессии моих родителей, но вышло немного лучше, согласны?

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 07:24:34
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение