Проблема истинной любви по тексту С. Алексиевич «Мы недавно поженились…» (ЕГЭ по русскому)

В своём тексте Светлана Александровна Алексиевич поднимает очень важную проблему, и заставляет читателей задуматься над вопросом: что такое истинная любовь, имеет ли она границы? Я был бы рад ошибиться, но мне кажется, что в наши дни истинная любовь встречается все реже и реже. К сожалению, за последнее время ценности людей претерпели изменения: от внутренних к внешним. Я убежден, что любовь, основанная на банальной симпатии, или обусловленная лишь статус партнера, никогда не сможет стать тем самым прекрасным и сильнейшим чувством. В своем же тексте Светлана Александровна Алексиевич демонстрирует настоящую любовь, ту самую, которой под силу сдвинуть горы!

Писательница пишет о том, как девушка ухаживала за своим больным возлюбленным.

Девушка практически круглые сутки проводила около своего мужа, хотя это было запрещено. Все что она делала, она делала ради мужа, ведь она его действительно его любит. Светлана Александровна Алексиевич пишет, что девушка постоянно повторяла слова: «Я тебя люблю!»: пока он спал, пока она за ним ухаживала, пока шла по больничному двору.

Примеры дополняют друг друга и демонстрируют силу истинной любви, показывают, что для любящего человека нет ничего невозможного, что ради своей любви он пойдёт на всё.

Светлана Александровна Алексиевич показывает, что истинная любовь проверяется исключительно в тяжелейших условиях.

Я согласен с позицией писательницы и убежден, что любить в тепле, достатке, с крышей над головой, в добром здравии может каждый, но далеко не каждая подобная любовь способна пройти испытание трудностями и тяготами.

А закончить свое сочинение я бы хотел цитатой из данного текста: «Когда есть такая любовь, нет страха, нет усталости, нет сомнений, нет препятствий».