9.3 Настоящее искусство по тексту Ю. О. Домбровского «Жил в го­ро­де Вер­ном ху­дож­ник, Ни­ко­лай Гав­ри­ло­вич Хлу­дов…» (ОГЭ по русскому)

Каждый из нас видит настоящее искусство по-разному, но для всех нас это что-то такое, что поражает нас и мы смотрим на это с восторгом. Что же такое настоящее искусство? Я считаю, что настоящее искусство — это особенное для человека творчество, которым он восторгается и понимает через него, что на душе у творца.

Чтобы подтвердить написанное, обратимся к тексту Домбровского. В нём рассказывается о художники Хлудове. Он не славился своими картинами, Хлудов изображал их в ярких красках и вкладывал в них всю свою любовь и душу.

Но никто эти картины не оценивал и только автор увидел эту вложенную любовь в картину художником. Так же приведу из своего жизненного опыта. Мне нравиться автор многих книг, Михаил Самарский. Этот автор в 12 лет написал свою первую книгу, которую я в первый раз читал с восторгом. Это мой любимый автор, ведь я никогда не испытывал таких эмоций от книг благодаря этому замечательном автору я научился ценить, то чего раньше не замечал. Михаил в своих произведениях передаёт всё, что у него на душе, читателю. Я советую каждому прочитать Хотя бы одну книгу, такого великого автора. Что бы каждый читающий, почувствовал эту любовь, которую Михаил вкладывает в свои произведения. Для меня настоящее искусство это творчество созданное Михаилом Самарским.

Таким образом, настоящее искусство для каждого из нас ассоциируется по-разному. Мне бы хотелось, что бы в нашем мире больше людей понимали, что такое настоящее искусство.