С чего начинается настоящая любовь? (ЕГЭ по русскому)

С чего начинается настоящая любовь? Именно эта проблема находится в центре внимания Н. Г. Долининой.

Размышляя над этим вопросом, автор обращает внимание на то, что любовь не может состоять из множества требований к близкому человеку для получения собственной выгоды: «. . . в любви никто никому ничего не должен». На данном примере мы видим, что поступки должны совершаться по собственной воле. Далее Н. Г. Долинина показывает, когда проявляется настоящая любовь: «. . . я варю тебе суп и глажу твои рубашки, потому что для меня радость служить тебе». Из этих слов становится понятно, что искренность и проявление заботы - необходимая часть в отношениях. Таким образом, оба эти примера, дополняющие друг друга, показывают, на основе чего зарождается любовь

Н.

Г. Долинина считает, что настоящая любовь начинается с добровольности

Я согласна с мнением Н. Г. Долининой, так как в отношениях самым главным является забота о близком человеке. Для аргументации своей позиции приведу пример из читательского опыта.

В произведении С. А. Алексиевич "Чернобыльская молитва" рассказывается о трагедии на Чернобыльской АЭС. Люди из-за повышенного содержания радиации в воздухе погибали. Молодой человек главной героини был пожарным, и так как он находился на месте происшествия, получил большую дозу облучения. Мужчина стал опасен для своей жены. Однако девушка ухаживала за мужем, делала все, чтобы облегчить его страдания. Для главной героини жизнь любимого стала важнее собственного здоровья. На данном примере мы видим, что люди проявляют любовь в заботе к своему партнеру.

В заключение хотелось бы сказать, что по-настоящему любящий человек никогда "не бросит в беде" и всегда будет рядом.