Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Моя любимая книга (Изучение русского языка)


В современном мире иметь книги выгодно больше всего для тех, кто любит читать художественную литературу. Это связано в первую очередь с удобностью и комфортом, ведь читают такую литературу больше для развлечения, чем для умышленного повышения образованности. А уж потом идут удовлетворение от накопления книг в домашней библиотеке и чудесный запах свежих страниц . Пристрастие к художественной литературе у меня нет, но есть интерес к научному стилю письма. И уж так сложилось в моей жизни, что все нужное есть в таком чудесном и одновременно не совсем дружелюбном месте, как интернет, поэтому любимых книг у меня тоже нет.

Но если бы все было так, что у меня вместо интернета был только доступ к обширной библиотеке, то любимыми книгами были бы книги по радиотехнике, изучению музыкальной грамоте, программированию, трехмерному моделированию.


Я совсем не горжусь тем, что еще не нашел свою самую любимую книгу и верю в то, что наступит тот момент, когда мне придется покупать целые стеллажи, чтобы хранить там свои новые и не совсем книги.

Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.



регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2019 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:38:47
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение