Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?





ПОИСК:

У нас более 50 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Первый снег (рассказ по картине И. Попова «Первый снег») (Школьные сочинения)


Воскресное утро конца октября. Я проснулась, открыла глаза и увидела, что в комнате светлее обычного. Особенный свет шёл от окна. Я вскочила с кровати, подбежала к окошку и одёрнула в сторонку занавеску. Перед моими глазами предстала удивительная картина. Пушистые хлопья снега кружились в воздухе и тихонько опускались вниз. А там уже было белым-бело.


Наши эксперты могут проверить Ваше сочинение по критериям ЕГЭ
ОТПРАВИТЬ НА ПРОВЕРКУ

Эксперты сайта Критика24.ру
Учителя ведущих школ и действующие эксперты Министерства просвещения Российской Федерации.

Как стать экспертом?

Все тротуары и мостовая покрылись свежим снежком.

«Как же здорово! Ура! Первый снег!» – вскрикнула я от радости и поглядела по сторонам. Людей на улице я сразу не заметила. Моё внимание больше привлекло то, как теперь по-новому выглядела наша улица. Она словно оделась в ослепительный белый наряд. В снегу были не только дороги, но и крыши соседних домов, толстые стволы деревьев. Не было видно ни чьих следов. Только под тяжестью первого снега с веток осыпались сухие листья.

Немного погодя я заметила на улице двух своих подружек. Галя и Настя вышли из своих домов и направились навстречу друг к другу. Они встретились посередине пустой проезжей части и стали ловить ладошками летящие вниз снежинки. Я быстренько оделась и побежала к ним. Девочки очень обрадовались моему появлению. Мы взялись за руки и закружились в весёлом хороводе.

Мы забавлялись от души. Наш смех был отчётливо слышен на тихой пустой улице. Мы так увлеклись, что не замечали ничего вокруг. Не увидели женщину, стоящую у подъезда своего дома с поднятой вверх головой. Не обратили внимания на прохожего, который вышел из нашей подворотни и заспешил к телефонной будке. Не заметили мы и бегающего по нашей улице щенка. Мы осмотрелись вокруг только тогда, когда моя мама позвала нас на завтрак.

Вчетвером мы пили чай, делились своими впечатлениями и новыми планами. Нам очень хотелось, чтобы скорее выпало больше снега. Зимой ведь так много разнообразных развлечений: лепка снежных фигур и горок; катание на санках, ледянках, лыжах и коньках; игра в снежки и хоккей. Но всё это будет позже. Ведь первый снег, как правило, быстро тает.



Посмотреть все сочинения без рекламы можно в нашем

Чтобы вывести это сочинение введите команду /id14561




Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.

Полезный материал по теме
И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском


РЕГИСТРАЦИЯ
  вход

Вход через VK
забыли пароль?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.
Сообщить о плагиате

Copyright © 2011-2020 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:18:10
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение