Какими могут быть кумиры современной молодёжи? (Итоговое сочинение (декабрьское))

У каждого человека довольно разные творческие вкусы. Кто-то любит смотреть сериалы, а кому-то нравится писать стихи. всему этому способствуют талантливые люди - они как правило, создавая своё творение, выходят на свет кумирами многих людей.

Моим кумиром стал великий писатель Лев Николаевич Толстой, написав книгу эпопею <<Война и мир>>. Его роман привлёк моё внимание тем, что в нём интересно описывается жизнь и нравы дворянства, которые на мой взгляд, должны ценится в обществе. В романе так же повествуется несколько эпох прошлых лет, с невероятными войнами и всемирными проблемами большинства наций. Так же роман <<Война и мир>> основывается на семействе Болконских и Курагиных, которые олицетворяют людей и быт того времени. Л. Толстой, включив в своё произведение отношение этих семейств, хотел донести до читателей какие в ту эпоху существовали основные проблемы в житейском обществе.

В связи с этим, сюжет романа подталкивает нас- современных читателей, на изучение исторических событий нашей страны, а так же на дальнейшее прочтение литературы Льва Николаевича Толстого.

В данный момент, молодое поколение уделяет большее внимание киноиндустрии. На сегодняшний день, в мире кино большое количество выпускаемых фильмов и сериалов. Один из них - это сериал <<Игра в Кальмара>>, снятый режиссёром Хван Дон-Хоком. Безупречная игра актёров, стильность и харизматичность сделали сериал экшеном года! Он был снят в Южной Корее и, на мой взгляд, он основывается на сочетании смешанных жанров: начиная с драмы и заканчивая боевиком. Сериал быстро набрал популярность из-за содержания глобальных, социальных и духовных проблем, которые так же преследуют наше общество. Ещё на мой взгляд, главный смысл сериала заключается в том, чтобы воспитать в людях больше моральных качеств, которые будут положительно влиять на окружающее общество. Посмотрев этот сериал, я могу сказать, что режиссёр снявший его стал одним из моих кумиров.

Я, как человек интересующийся кинематографом, хочу сказать, что режиссёры в основной своей массе, выпуская экшен, всегда отталкиваются от внешних социальных проблем. Ведь людям важно видеть то, что их проблемы могут быть решаемы. Для режиссёров - это главный фактор создания лучшего творения, так как для них важно чтобы зритель, сидящий в зале, влюбился в его творчество.

Кумиром современного поколения может стать каждый талантливый человек. Ему стоит только направить свой талант в нужное русло и никогда не останавливаться на достигнутом, чтобы добиться большего успеха.